Sie sind Student und haben bereits ein Girokonto bei der Sparkasse Baden-Baden Gaggenau oder möchten ein Girokonto eröffnen?
Super, dann bestellen Sie sich hier gleich Ihr „Sparkassen-Studentenfutter“ - unser exklusives Angebot nur für Studenten. Mit dem Studentenfutterpaket bekommen Sie viele interessante Informationen und einen Gutschein für die Kreditkarte MasterCard* für ein Jahr kostenlos. Das Paket bekommen Sie bequem nach Hause geschickt. Den Gutschein für die Kreditkarte anschließend ausfüllen und einfach mit Ihrer Immatrikulationsbescheinigung oder Studienbescheinigung bei Ihrem Sparkassen-Berater einlösen. Der Berater bestellt für Sie dann die Kreditkarte und stellt die Kostenbefreiung für ein Jahr ein.
Gutschein: 1. Jahr MasterCard* gebührenfrei (*bonitätsabhängig) - Alternative: Sparkassen-Kreditkarte Basis
Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.